La prescripción liberatoria en materia de tributos locales frente a las nuevas disposiciones del Código Civil y Comercial. ¿Facultades restituidas o reafirmación de las potestades provinciales? - Quintana, Cristian Mario (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro