Control de convencionalidad y principio alterum non laedere - Piccone, María Verónica (2019)
Fil: Piccone, María Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina