Informe de Impacto Cultural del Proyecto “Parque Eólico Cerro Alto” - Kropff Causa, Laura (2019)
Fil: Kropff Causa, Laura. Instituto de Investigaciones en Diversidad cultural y Procesos de Cambio; Argentina.