Propuesta de estabilización de un talud urbano mediante bioingeniería. - González Velásquez, Paula V. (2018)
Fil: González Velásquez, Paula V. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural; Argentina.