Vivero Tierra Baldía. El Bolsón, Río Negro, Argentina. Manejo y producción de plantas ornamentales - Miranda, Carla S. (2019)
Fil: Miranda, Carla S. Universidad Nacional de Río Negro. Tecnicatura en Viveros; Argentina