Reclamar la calle: el fenómeno del acoso verbal callejero a trabajadoras sexuales trans desde una perspectiva fonopragmática - Soriani, Aylen Aureliano (2021)
Fil: Soriani, Aylen Aureliano. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.