La importancia científica en la selección de atractivos turísticos patrimoniales: una visión desde la espacialidad social - Vejsbjerg, Laila (2012)
Fil: Vejsbjerg, Laila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina