El rol del BID en la reforma institucional del INTA en los ochenta. Análisis del Programa de Fortalecimiento de la Investigación, Extensión y Productividad Agropecuaria - Blasquiz Landa, Gastón Alejandro (2023)
Fil: Blasquiz Landa, Gastón Alejandro. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.