Arte y espacios públicos en la Patagonia norte: entre el desarrollo y la estética de la deconstitución - Barbieri, Ariel Dario (2018)
Fil: Barbieri, Ariel D. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.