Reptiles marinos titonianos (Jurásico Superior) recuperados en Mallín Quemado (Fm. Vaca Muerta, área Sierra de la Vaca Muerta, Neuquén, Argentina) - Fernández, Marta S. (2012)
Fil: Fernández, Marta. División Paleontología Vertebrados, Museo de La Plata; Argentina.