Recuperando saberes de la escuela media. Un juego serio móvil para re-conectarnos con el álgebra - Lovos, Edith Noemí (2021)
Fil: Lovos, Edith N. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.