El rol del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) en las políticas de ciencia y tecnología de la Argentina (1979-1989). - Montesino, Gastón Federico (2021)
Fil: Montesino, Gastón Federico. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.