Paisaje y territorialización. La construcción simbólica del turismo en la ciudad de San Carlos de Bariloche durante la primera mitad del siglo XX. - Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel (2019)
Fil: Barrios García Moar, Gonzalo. Universidad Nacional de Río Negro, CITECDE; Argentina