"Revalorizar el Saber Ancestral": una experiencia de extensión con nuestros adultos mayores - Boeri, Patricia Alejandra (2017)
Fil: Boeri, Patricia A. Universidad Nacional de Río Negro. departamento de Ciencias Exactas, Naturales y de Ingeniería; Argentina.