Evaluación del compost de orujo de pera y manzana como alternativa a sustratos comerciales en la producción de plantines de tomate. - Maldonado, Jorge Federico (2018)
Fil: Rodríguez, Gustavo. Universidad Nacional del Comahue. Laboratorio de Hongos Comestibles y Medicinales. Argentina.