Análisis sociojurídico de la monomarentalidad adolescente: un estudios de casos en el centro de atención a la adolescente embarazada y madre (CADEM) - Reyes, Carolina (2017)
Fil: Reyes, Carolina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.