Análisis de los fallos del Tribunal Electoral, Superior Tribunal de Río Negro y de la Corte Suprema de Justicia de la Nación - Piccone, María Verónica (2019)
Fil: Piccone, María Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina