Data Visualization and Software Art - Dreidemie, Carola (2024)
Fil: Dreidemie, Carola. Universidad Nacional de Rio Negro. Laboratorio de Investigación y Desarrollo en Tecnologías de Visualización, Computación Gráfica y Código Creativo. Río Negro, Argentina