Informe OAC, 17: Informe sobre la Estructura Orgánico Funcional - Parte 1 - 2 - 3 y 4 - Giménez, Irma Graciela (2022)
Fil: Giménez, Irma Graciela. Universidad Nacional de Río Negro. Oficina de Aseguramiento de la Calidad. Río Negro, Argentina.