Vivienda y Ciudad en E-Mergencia. - Tapia, María Andrea (2020)
Fil: Tapia, María Andrea. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Experimentación Proyectual y Estudios Urbano- Territoriales. Río Negro, Argentina