Mujeres evangelizadoras en el sur de Chile. El caso de las misioneras de la Misión The Christian and Missionary Alliance, 1897 – 1925 - Escobar Sepúlveda, Darío (2023)
Fil: Escobar Sepúlveda, Darío. Universidad de Los Lagos. Región de Los Lagos, Chile.