Registro fósil de la Formación Bajo de la Carpa (Cretácico superior) en el Área natural protegida de Paso Córdoba (Río Negro, Argentina): implicancias paleoecológicas y paleobiológicas e inferencias paleoambientales - Fischer, Geraldine (2022)
Fil: Fischer, Geraldine. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Paleontología. Río Nego. Argentina.