Enfermedades parasitarias en fauna silvestre: ¿cómo y por qué estudiarlas? - Winter, Marina (2018)
Fil: Winter, Marina. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina.