Planejamento e gestão em pequenas cidades: entrevista com José Luis Basualdo - Basualdo, José Luis (2021)
Fil: Basualdo, Jose Luis. Universidad Nacional de Río Negro, Escuela de Arquitectura. Río Negro; Argentina.