Evolución Geodinámica de los Andes argentinochilenos y la Península Antártica durante el Neoproterozoico tardío y el Paleozoico - Heredia, Nemesio (2016)
Fil: Heredia, Nemesio. Instituto Geológico y Minero de España; España.