Los servicios ecosistémicos y la economización de la política ambiental. Un análisis crítico de instrumentos de compensación y financiarización de los bosques nativos - Casalderrey Zapata, María Constanza (2024)
Fil: Casalderrey Zapata, María Constanza. Administración de Parques Nacionales. Río Negro; Argentina.