Evaluación de modelos del crecimiento en diferentes condiciones de cultivo de pejerrey (Odontesthes bonariensis) - Solimano, Patricio José (2014)
Fil: Solimano, Patricio J. Universidad Nacional de Rio Negro. Sede Atlantica. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente; Argentina.