Petrografía sedimentaria de los miembros basales de la Formación Sierra Grande (Si-Dv) en la zona de la Mina Hiparsa y Sinclinal Rosales, Macizo Nordpatagonico - Manassero, Marcelo (2012)
Fil: Manassero, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Investigaciones Geológicas. CONICET. Buenos Aires, Argentina.