El ocaso de Roe vs Wade, Impacto y estrategias feministas frente a la decisión de la Corte Suprema de los Estados Unidos en el caso Dobbs vs. Jackson women’s health - Piccone, María Verónica (2022)
Fil: Piccone, María Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.