Transformaciones territoriales en la Región Metropolitana de Buenos Aires y reconfiguración del régimen de acumulación en la década neo-desarrollista - Guevara, Tomás A. (2014)
Fil: Guevara, Tomás A. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.