Evaluación de la susceptibilidad a procesos de remoción en masa en los alrededores de los lagos Mascardi y Guillelmo, Parque Nacional Nahuel Huapi, Río Negro - Mizerit, Ignacio (2017)
Fil: Mizerit, Ignacio. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina