El sistema acusatorio adversarial y su relación con la situación carcelaria de la Provincia del Neuquén. - Medel, Débora Janet (2025)
Fil: Medel, Débora Janet. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Estudios Sociales y Económicos. Río Negro. Argentina.