The interstellar medium and the massive stellar content towards the SNR G18.1-0.1 and neighbouring H II regions - Paron, Sergio A. (2015)
Fil: Paron, Sergio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Astronomía y Física del Espacio(i); Argentina;