Materializar un mensaje crítico desde interacciones morfológicas. Lugar con tensión, lugar contención - Baffoni, Joanna (2019)
Fil: Frank, Ana L. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.