Prácticas de la enseñanza y la investigación en Ciencias Jurídicas: innovaciones curriculares para la transverzalización de la perspectiva de género /s y derechos humanos - Piccone, María Verónica (2023)
Fil: Piccone, María Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.