La teoría de la imagen en Gilbert Simondon: Dimensiones y planteos para la filosofía de la técnica - Vaccari, Andrés Pablo (2020)
Fil: Vaccari, Andrés P. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina