La enseñanza de la Matemática en contexto. Presentación de un proyecto de investigación en curso en la Universidad Nacional de Río Negro. - Garelik, Claudia Esther (2025)
Fil: Garelik, Claudia Esther. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro, Argentina