La tierra rural en Río Negro: historia y antropología - Cañuqueo, Lorena (2015)
Fil: Cañuqueo, Eliana L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte; Argentina