Trabajadores indígenas en el Chaco argentino: Algunos sentidos estigmatizadores - Iñigo Carrera, Valeria (2013)
Fil: Iñigo Carrera, Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.