Trayectorias personales e identidad profesionales. Ingenieros y licenciados copan el nivel medio. - Lozano, Eduardo Enrique (2013)
Fil: Lozano, Eduardo E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.