La escuela en cuarentena Viejos y nuevos problemas - Vercellino, Soledad (2020)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.