Trayectorias, Escuela Secundaria Rionegrina y evaluación. Los prácticos en Lengua y Literatura - Tapia, Stella Maris (2024)
Fil: Tapia, Stella Maris. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigación en Formación de Formadores. Río Negro, Argentina.