Pesca con carnada viva como vector dispersante de la invasión de la almeja asiática Corbicula fluminea en Patagonia, Argentina - Labaut, Yeny (2021)
Fil: Labaut, Yeny. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.