Plan de Renovación Integral del Museo Histórico Provincial “Gobernador Eugenio Tello” - Bandieri, Susana Ofelia (2018)
Fil: Bandieri, Susana Ofelia. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Humanidades. Neuquén, Argentina.