La ciencia y la tecnología entre el bien y el mal. Un debate para la formación ciudadana. - Lorenzo, María Gabriela (2020)
Fil: Farré, Andrea Soledad. CONICET, Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica. Centro de Investigaciones y Apoyo a la Educación Científica. Buenos Aires, Argentina.