A Grüss Type Operator Inequality - Bottazzi, Tamara Paula (2016)
Fil: Bottazzi, Tamara P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15; Argentina