Bariloche, ¿una ciudad en expansión? - Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel (2019)
Fil: Barrios Garcia, Gonzalo. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina