"Hay papeles que muestran cuánto reclamaron los abuelos". Un análisis de los expedientes de la (ex) reserva Nahuelpan como prueba del despojo territorial. - Fiori, Ayelen (2021)
Fil: Fiori, Ayelen. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Chubut; Argentina.