Propagación de Adesmia boronioides Hook. F., Planta nativa medicinal de la patagonia argentina. - Mazzoni, Ariel Omar (2016)
Fil: Mazzoni, Ariel. Estación Experimental INTA Bariloche. Río Negro, Argentina.