La modelización del origen de la célula eucariota. Integración disciplinar y metacientífica en la formación del profesorado en Biología - Álvarez Soria, Joaquín (2025)
Fil: Álvarez Soria, Joaquín. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro; Argentina.